开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[探讨] 不同的声音

楼主
在我的身边,总是听到称赞古剑奇谭的话语,这个好那个好让我听的都不耐烦了...  今天无聊上3dm论坛闲逛,发现拿还是埋怨的多。我知道3dm的人要求是比较高的,但某些方面批评的确实也是有理的(喷子当然无视)。 例如今天就看到有个杯具男收到质量很差的豪华版..

还有个杯具男拿到光盘后马上激活,不断激活,然后他就要等一你年后再激活了(3dm论坛朋友是这样说的,具体不清楚)

古剑奇谭的画面效果和我想象中的差距还是挺大的,或许是我对他的期望过高。  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

沙发
    古剑…我总有种错觉,和仙四好像额。

唉,要等玩过才知道啦,哈哈。
    郁闷

藤椅
    首先针对楼主提到的那个3DM论坛买到豪华版的童鞋,
    呃?现在不是还没开放激活么?显然激活不成功噻。这样的人未免让我感觉无知了吧,也不去关注一下别人的公告。

然后我也比较同意守望者关于画面的评价,我觉得,还是离我们想象的有一定的差距,还是和国外的大作有一定的差距。烛龙还有很长的路要走。

板凳
    于松儿 发表于 2010-7-9 13:08
    古剑…我总有种错觉,和仙四好像额。

唉,要等玩过才知道啦,哈哈。

各种效果比仙四成熟了,重点是古剑的视觉设定入微,更有艺术审美价值个人觉得~~