开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[攻略] 古剑奇谭 狼妖BOSS 噬月玄帝 打法攻略

郁闷

楼主
    本文为橘汁原创,转载请注明出处:http://www.ojpal.com/thread-8685-1-1.html

今天玩到铁柱观那儿了,过了一个很久的迷宫之后终于打到了本迷宫的终极BOSS,一个超级大的狼妖,叫 噬月玄帝。

瞧这名字起得,我硬是记了半天才记住。

这个BOSS要打两次,第一次很简单,很快击毙。第二次就不这么简单了。BOSS首先会加一个焚天,这个技能是给它加敏捷的。加过敏捷之后,狼妖的回合和你的基本一致,而且它有连续两次的。当时我才20级,狼妖连续两个回合你绝对挂了,我在这儿死了两次了;每次重玩那叫一个痛苦呀。

于是乎,仔细研究了一下,既然它加敏之后,回合改变,那我给它降低敏捷不就行了么?

于是,得出本次打噬月玄帝BOSS的心得:

1、在它使用 焚天 技能之后,肯定轮到你的回合,这时候对它使用物品,攻击中的 龙须钩,这个可以降低它的敏捷,正好既把它加的敏捷抵消了,而且还降低了,呵呵,于是,你的回合一下子就多了起来。

2、它每打你一下,基本上是200~350的血,只要掉血就吃 金创药,然后因为第一步中我们降低了它的敏捷,这时候你还剩下一个回合,于是,尽情地打吧。

3、每当它再次使用 焚天 的时候,继续给它扔 龙须钩。

嗯,很简单,我就这么一次过去了,呵呵~~

无图无真相,上图:
    这个图是使用完龙须钩之后的效果,可以看到百里屠苏的回合比狼妖多多了,打它轻而易举:

按照我的方法过去的就回个帖,或者评个分,嘿嘿。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    大哥 去琴川怎么去呀!纠结死了!
    开心

藤椅
    噬月玄帝,不是挺好记的嘛。

不过看到这只boss,让我想起了仙四的熔岩王。那boss,火系群法,单秒。火免疫。高敏捷。高暴走。高暴击…
    想当年,我天河愣是挂那里三次,最后还是菱纱扔红蓝,扔buff。梦璃上 宁 天河上 界 ,慢慢的磨死的。打死才忘记掉还有紫英没有用……
    郁闷

板凳
    大哥 去琴川怎么去呀!纠结死了!
    pyg 发表于 2010-7-11 05:03

我已经回复你的帖子了,去看看是不是我说的那个地方。如果不是,最好能截张图传上来。截图方法是在游戏中按键盘上的PrintScreen键,这样就可以在游戏安装目录中找到截图了。

报纸
    用LZ的方法还是过不去,然后一看图,我比LZ少了100多的血,看来还需要LEVEL UP一下了,可是真的很讨厌打小怪

地板
    升了一级多了30点血,但明显速度上来了,用LZ的方法轻松过,谢谢
    郁闷

升了一级多了30点血,但明显速度上来了,用LZ的方法轻松过,谢谢
    cipher77 发表于 2010-7-12 02:30

呵呵,就是,其实这里打狼主要还是靠敏捷,建议新手一开始星蕴加火属性,这样敏捷加的多。