开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 古剑奇谭签售会第二场——广州购书中心

楼主

嘿嘿,在微博上发现了许多料,赶紧爆出来!!
    下一场就是成都了,橘汁您亲自出马采访工大?

爆料来源:工长君流水画

04:43
    工长君:生平第一次到广州,竟是凌晨三点赶到住处,杯具。右手酸麻,处理完一些事务后,也确认古剑奇谭广州签售场地比北京要好(七场中该书店最大方照顾玩家)。转眼已四点半~再忙一会,天就亮了。在我记忆中,游戏签售会只在北京,这次第一次在帝都以外,还在一向最高销量的广州,不知明天游戏签售是何情况。

04:54
    工长君:根据今天古剑奇谭北京的签售会情况,已经让广州签售书城警觉,貌似会有更强的人数限制吧。但是有人预估广州不会有很多人到,至少是北京的一半量,因为在他们印象中,只有卡巴思基俄国人来办一次签售会,现场根本没啥人,所以对古剑应该也是合理怀疑。如果是真,人少,那我应该手不会废掉了。。。

10:38
    流水画:晕。。还真的把我给曝了。。还好脸只露了一半

10:39
    流水画:嘿嘿 这张还好 扇子很显摆 徽章很显摆 转我那去了~

10:39
    流水画:我又出现了。。。我怎么又出现了。。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    郁闷

沙发
    感谢提供了,不过最近可能会去实习,不知道成都签售会还能不能去。古剑说不定都不能玩完了。

PS:上面的照片有御剑米?

藤椅
    感谢提供了,不过最近可能会去实习,不知道成都签售会还能不能去。古剑说不定都不能玩完了。

PS:上面的 ...
    橘汁 发表于 2010-7-11 11:59

呃....橘汁放心!没有.........昨天才知道中考成绩,我来不及赶去啊~表姐又要为考试忙着复
    习,也不能帮我去签售签名
    But,要是表姐能在24号前完成她在大学的事情,我就可以去上海站的签售 但愿一切顺利!!

郁闷

板凳
    御剑飞行 发表于 2010-7-11 12:17

24号在上海?我有可能去上海实习呢。说不定到时候能见面。

呵呵,我实习还不是很确定,不一定去,如果去就去上海了。如果不去,我就去成都的签售会。

报纸
    24号在上海?我有可能去上海实习呢。说不定到时候能见面。

呵呵,我实习还不是很确定,不一定去,如果 ...
    橘汁 发表于 2010-7-11 12:38

啊哈~~但愿我们能在上海见面
    如果真能在上海碰面,我们顺便~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~到烛龙公司瞄瞄?这是我去上海的目的之一,灭哈哈哈哈!!!
    咳,现在想这些还早了点...

地板
    支持了!!!!!!!!!!!!