开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

发张晴雪的可爱图图~~

查看数: 5053 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-4 23:35

正文摘要:

RT。尽管我知道没几个人会回复……

涅槃→飛° 发表于 2010-9-13 09:50:59
第一次喜欢男女主角的游戏···
结局居然是这样子···

laughter 发表于 2010-9-6 19:27:58
感觉晴雪的脸颊做的有点胖了,俯视和侧面还好,平视仰视+微侧脸看的时候尤其明显,就好像11L的第二三张,偏偏过剧情的时候老是喜欢这个角度,怨念啊~

私以为,苏苏虽然比晴雪黑一点(好像不止黑一点吧),又有眼袋(这游戏里貌似大家都有眼袋?为拯救苍生忙的睡眠不足么……),却是哪个角度都好看~

所以说,其实晴雪不是360度无死角美人,苏苏才是啊(这个花痴的女人可以被拖出去了= =)
啊呜 发表于 2010-9-5 12:00:05

回复 御剑飞行 的帖子

第一张图图怎么感觉晴雪胖了,苏苏瘦了- -
御剑飞行 发表于 2010-9-5 11:11:49
无锯齿怎么看都漂亮
从正面看晴雪,她的脸颊有些微胖的说,有图有真相

那个.........问题不大啦
lt_liangting 发表于 2010-9-5 10:42:35
呵呵…
醉月 发表于 2010-9-5 10:35:32
回复 寻青果 的帖子

哦,谢谢了
寻青果 发表于 2010-9-5 10:15:42
回复 醉月 的帖子

用于帖子后面一般表示“补充说明”,网上流传的PS也是Photoshop的意思,是一款很强大的图片处理软件。
醉月 发表于 2010-9-5 10:05:17
PS是什么意思啊。。。。
醉月 发表于 2010-9-5 10:04:42
真是强大啊,这么近也这么清晰漂亮。。

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-22 00:12 , Processed in 0.124323 second(s), 28 queries .