开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

《仙剑奇侠传5》剑意无悔分仙魔 战斗系统公布(转载)

查看数: 4495 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-15 13:43

正文摘要:

如果要把一款RPG仅分为两大部分来阐述的话,那么一个是剧情,另一个就非战斗系统莫属。本期要和大家谈的也正是关于“仙剑5”战斗系统的选题。“仙剑”系列从一代到四代,每一代在战斗上都有自己的特色和风格,每一代 ...

九剑之下 发表于 2011-3-18 16:48:38
为啥我觉得这画面很囧
醉月 发表于 2011-2-22 10:00:32
星野苏 发表于 2011-2-20 16:42
嗯……还有一堆药啊钱啊神马神马的……苦了这帮孩子了

还有炼武器用的石头。。。多沉啊,仙四还有个天河力气大,仙五里看着都蛮文静的。。。
星野苏 发表于 2011-2-20 16:42:35
醉月 发表于 2011-2-20 09:36
回复 hu895183198 的帖子

背着两把剑,再扛一古筝,搬家公司。。。

嗯……还有一堆药啊钱啊神马神马的……苦了这帮孩子了
醉月 发表于 2011-2-20 09:36:03
回复 hu895183198 的帖子

背着两把剑,再扛一古筝,搬家公司。。。
醉月 发表于 2011-2-20 09:34:05
回复 星野苏 的帖子

也是啊,琴那么唯美。。。估计作者也是想通过琴透出女主人的唯美吧。。。战斗嘛,嘻嘻,是有点不合适,尤其是抱着把古筝,抱着的应该是琵琶一类的。。。
pal_xianjian 发表于 2011-2-19 23:50:06
O(∩_∩)O哈哈~果断一直在期待着、、、
hu895183198 发表于 2011-2-19 21:37:09
星野苏 发表于 2011-2-19 20:38
嗯……总觉得用琴做武器好暴力,对琴不公平,有损琴在我心中的形象嘛

不会吧.....梦璃用琴的时候多温柔
hu895183198 发表于 2011-2-19 21:35:28
醉月 发表于 2011-2-16 10:08
可以得到敌人的技能啊,多好啊。。。雨柔用的是琴啊,和梦璃好像啊,不过是古筝,梦璃是竖琴。话说古筝怎么 ...

怕什么 有男主帮他扛着
星野苏 发表于 2011-2-19 20:38:35
醉月 发表于 2011-2-18 20:19
那战斗时可要显出来的,那么美的女孩子,背后背个大古筝。。。。琴做武器不好吗??

嗯……总觉得用琴做武器好暴力,对琴不公平,有损琴在我心中的形象嘛

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-20 17:56 , Processed in 0.114354 second(s), 27 queries .