开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

楼主: 小葵的哥哥

[下载] 仙剑奇侠传三高难度补丁

开心

橘汁 发表于 2011-6-2 00:59
    好吧。原来是这样,我糊涂了。

橘汁大人,这么久才把疑问问出来,要我早憋不住了。
    郁闷

我是小武 发表于 2011-6-2 10:41
    橘汁大人,这么久才把疑问问出来,要我早憋不住了。

好吧,以后向你学习,一开始没注意你叫他景天君。因为坛子里面有好多人都是叫啥景天之类的名字。我以为你叫别人呢。
    开心

橘汁 发表于 2011-6-2 13:06
    好吧,以后向你学习,一开始没注意你叫他景天君。因为坛子里面有好多人都是叫啥景天之类的名字。我以为你 ...

~\(≧▽≦)/~啦啦啦,向我学习。

BT一 一
    三外主角才不会输呢-皿-     看我头像) 温女侠要向你们扔平底锅了XDDDDD全部sine吧哇咔咔~~~~~~~~~

神马回事?看不懂。  发表于 2011-6-2 16:28
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

橘汁 发表于 2011-6-2 13:06
    好吧,以后向你学习,一开始没注意你叫他景天君。因为坛子里面有好多人都是叫啥景天之类的名字。我以为你 ...

很多吗?

LZ这些资源太震撼了!!!有几个鸭梨的高难度版的视频和妖火的灵珠BUG见过,但隐藏剧情和结局第一次见。看得那个激动~~~改坐标和剧情进度的修改器一直盼星星盼月亮的盼着,想不到还真有哈哈,我下载了灰常给力!难得的珍贵资源,LZ功不可没!
    无聊

霜飞雪儿 发表于 2011-6-16 22:27
    LZ这些资源太震撼了!!!有几个鸭梨的高难度版的视频和妖火的灵珠BUG见过,但隐藏剧情和结局第一次见。看得 ...

多谢支持。。

都是高人做的。。何来功不可没。。嗬嗬。。

小葵的哥哥 发表于 2011-6-17 10:52
    多谢支持。。

都是高人做的。。何来功不可没。。嗬嗬。。

唔……这么一来我搜集的修改器就有3代,问情篇和4代可以改坐标啦~就差1代和2代的坐标修改器,LZ可有吗?

五:仙三“隐藏结局”(作者:鸭梨)(这是真正的隐藏,因为是她自己改出来的)
    我还想问问,这个视频的下雪下雨和回魂仙梦的黄黄的效果是不是鸭梨的修改器改出来的呀?我也会点改存档的技术,但只能改改血量什么的,这些高级修改是怎么做到的呀?原版好像没有下雨和飘渺幻境的效果吧,难道还能添加游戏以外的效果进去?

我也转几个高人做的视频*^__^*看着像是照着鸭梨的视频当模板做出来的,作者优酷IDzgxlxx
    牛人还真是不少,有什么特殊的软件可以做剧情吗?

无聊

霜飞雪儿 发表于 2011-6-27 22:50
    唔……这么一来我搜集的修改器就有3代,问情篇和4代可以改坐标啦~就差1代和2代的坐标修改器,LZ可有吗?
    ...

你好。。十分感谢一直以来对鸭梨技术的支持。。关于场景特效。。只是需要在存档中改动几个字节就可以了。。而且一旦切换场景特效可能会消失。。

有甚疑问可以发邮件至鸭梨邮箱:shaftstop85@163.com

关于剧情与技能武器修改。。并不是通过存档修改达到的。。那些数据被集成在PAL3_Softstar.gdb中。。而PAL3_Softstar.gdb是被压缩在basedata里面的。。并且很难做到新增剧情武器技能。。因为那样需要反编译。。仙三有防拷系统。。这样设计利益问题。。她所修改的技能武器物品都是基于官方废弃的招式物品来的。。

比如高难版中的隐蛊,影月神石,青鸾峰小山猪等物品是原版中星森里拿到的剧情物品改来的。。

你所发视频中的修改方法都是根据鸭梨的来的。。

最后附上仙三外手动存档修改方法http://tieba.baidu.com/f?kz=903101031。。也就是你所说的高级修改。。

最后多谢支持。。

评分