开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

楼主: 我是小武

[其他] 要穿成这样才够搭(屠苏和晴雪的抱抱照)

开心

小葵的哥哥 发表于 2011-6-4 16:20
    做这个 的有两种可能。。第一。。存档修改。。用了时空转换器。。第二。。内存修改。。用编辑器加CE自己做效 ...

景天君,不愧是专业人士啊,分析的就是靠谱。
    无聊
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

我是小武 发表于 2011-6-4 18:32
    景天君,不愧是专业人士啊,分析的就是靠谱。

混了这么久。其实连个业余的都算不上。。沮丧。。只能四处打打酱油。。
    开心

小葵的哥哥 发表于 2011-6-4 18:49
    混了这么久。其实连个业余的都算不上。。沮丧。。只能四处打打酱油。。

打酱油什么的最欢乐了,我也喜欢打酱油。
    无聊
    7 小时前

我是小武 发表于 2011-6-4 18:51
    打酱油什么的最欢乐了,我也喜欢打酱油。

喲嚯。。我们还真是同道。。嗯哼。。
    开心

小葵的哥哥 发表于 2011-6-4 18:55
    喲嚯。。我们还真是同道。。嗯哼。。

同道啊同道,而且我们都是女人。我猜对了咩?
    无聊
    7 小时前

我是小武 发表于 2011-6-4 19:03
    同道啊同道,而且我们都是女人。我猜对了咩?

我想了很久。。对于小武一直把我当女女这件事情。。我的良心告诉我。。有必要澄清一下。。

自称小葵的哥哥。。嗯哼。。可能是女女么?小武究竟为神马总要将我当女女。。
    开心

小葵的哥哥 发表于 2011-6-4 19:06
    我想了很久。。对于小武一直把我当女女这件事情。。我的良心告诉我。。有必要澄清一下。。

自称小葵的 ...

从你那温油的小葵头像,从你那不计较我称你为知心姐姐... 天哪你真是男的?
    虽然我总是TX橘汁和xianjian说他们是女的,但那确实只是TX而已啊。
    景天君确实是男的吗??真的真的??看来橘汁让我练练眼神是有道理的。
    我,确实,一直把你当女的,难道这就是我随便TX小男生的报应吗?
    看来人是不能做坏事的,幸亏xianjian不在,否则得笑死我。
    无聊
    7 小时前

我是小武 发表于 2011-6-4 19:14
    从你那温油的小葵头像,从你那不计较我称你为知心姐姐... 天哪你真是男的?
    虽然我总是TX橘汁和xianjian ...

不得不说。。在这个伪娘产量日益增加的社会里。。分辨性别的确是一件很难得事情。。温油的小葵头像是因为我喜欢温油的小葵。。不介意你的称呼是因为只是以为小武在开玩笑。。我现在。。好囧。。晕。。我得去面壁了。。
    开心

小葵的哥哥 发表于 2011-6-4 19:23
    不得不说。。在这个伪娘产量日益增加的社会里。。分辨性别的确是一件很难得事情。。温油的小葵头像是因为 ...

景天君多大了?有对象没?
    无聊
    7 小时前

我是小武 发表于 2011-6-4 19:43
    景天君多大了?有对象没?

大鞋生。。至于对象。。木有。。不要用这表情好么。。你又调戏男生了。。