开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

仙剑外篇

郁闷

楼主
      仙剑外篇(1)
        在开封府郊外,有一天外庭,里面有一毒辣的女人名王菱花。一天有一名叫王凌晶的女子进入天外庭。
        王凌晶:妹妹,你不要执迷不悟了,跟我回五华山去。
        王凌花:哼,你休想,我死也不和你回去。你现在不是我的对手,倒是你,快把乾坤神石交给我。
        王凌晶:妄想。
        王凌花:那就休怪我不客气了。
        说完,王凌花便运气搬起一块大石头攻击王凌晶,王凌晶伸手一挥,大石头碎了。王凌晶念起了咒语,只见雷电击向王凌花,她向后一闪,避开了雷电。
        王凌花:你的五灵法术练得不错吗。
        说完,她便分身成五个人。她们联合攻击,只听“啊”的一声,王凌晶被击倒在地。她嘴里吐着血,笑了笑,她闭上眼,集中精神,便知道哪个是真身。拿出乾坤神石,用乾坤神石攻击王凌花真身。结果,王凌花施法夺过乾坤神石,施法攻王凌晶。这时,天外庭飞出五道灵光,大地分成了六块。被水柱击倒的一块常年下雨,发生水灾;被火柱击倒的一块常年干旱;被大风击倒的一块常年刮巨风;被山石击倒的一块到处都是山峰;被雷光击倒的一块常年打雷;中间的一块一年四季无异常。(因时间不够,以后请看第二章。请多提宝贵意见。

以后的更新会在以下的楼层~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    郁闷

沙发
    怎么感觉附件中的图片有点多余啊?
    郁闷

藤椅

仙剑外篇(2)

被火击倒的一块中,有一名女子名叫李如灵(她是李逍遥和林月如的女儿,约16岁)。
           族长:我们已经快坚持不了。
           女巫师:我们只有向北边进攻了(被水击倒的一块)。
           李如灵:不行!
           族长:你怎么进来了?这里没有小孩子说话的份。
           女巫师:如灵姑娘灵力很大,可以让她带军队去去进攻。
           李如灵:你就知道战争。
           族长:不用说了,今天你就准备,明天出发。
           李如灵:哼,我最讨厌战争。
           说完,李如灵跑了出去。在森林中,她遇见一名神秘男子。
           神秘男子:你有烦恼,对吧?
           李如灵:你怎么知道?
           神秘男子:把这药给带给你烦恼的人吃下就行了。
    郁闷

板凳
    后半篇    (对不起,我不小心点错了,后面的在这里)
    李如灵接过药就跑。
    李如灵:你一定是北边的间谍,想毒死族长。
    神秘男子:被你看穿了。
    神秘男子击了她一掌,李如灵昏倒在地。他醒来时,发现自己昏倒在一个石洞中。忽然,出现一只蝎子,李如灵施法攻击它,可对它无效,当她躲避时踩到了一个圈,下面出现了一个“火”子。李如灵学会了火的法术。她凝聚火来烧蝎子,蝎子死了。他发现洞口有字“要想取回玉佩,来北边找我吧”李如灵这才发现玉佩不见了。她决定去北边了。(因时间不够,以后请看第三章。请多提宝贵意见)
    开心

报纸
    额,建议将这文章放在一起发表,如果我们占用了楼层,可以请求版主或管理员帮忙删除。
    郁闷

地板
    对不起,我不小心点了发新话题。你收到我的短消息了吗?
    难过

没关系,回来给你合并一下就是。

本贴经作者用手机发表
    郁闷

非常感谢
    开心

建议:可以通过编辑帖子来继续文章的,不然以后如果内容多了,感觉一段段看有点辛苦哦.还有,楼主可以先回复自己先回复几个贴子(随便什么内容)占用下楼层,这样就不怕中间有人插楼了。