开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

楼主: 橘汁

[资料] [橘汁仙剑网出品]古剑奇谭三全剧情视频动画配音版

郁闷

zhfyw 发表于 2018-12-4 21:33
    就是他们从天鹿城刚回人界紧接着的那段

感谢提醒,的确是漏掉了,录的时候是放在了第二集的文件夹里,那个是一整段,剪的时候又想把鄢陵那段放到第三集里,结果第二天搞第三集的时候就忘了。。。

我们会尽快重新弄一下。

奋斗

allandick2001 发表于 2018-12-3 21:43
    橘汁大大,第四、第五集没有上传百度盘么? 视频网站上的,我始终担心会多少被压缩一部分码率

我喜欢 ...

对,你说对了,FAN QIANG,(这年头已经是基本技能了

郁闷

allandick2001 发表于 2018-12-4 19:51
    橘汁,我给个建议:已经上传B站的部分,不知道你可以按照序号,列成一个组不,这样对于其他观众 ,可以看完 ...

搞清楚了,要在一个视频里添加片段就行了。我看看怎么搞一下,后面可以按照这种方式搞。我看其他录视频的人也是这么搞的

开心

zhfyw 发表于 2018-12-2 16:28
    https://tieba.baidu.com/p/5966419717?see_lz=1
    这是目前支线和剧情成就整理最完善的,可以参考
    关于三 ...

我的选择完全相反......我给余梦之解除了血契,救了印铁山,选了树中的北洛......如果橘汁录视频要录我这个版本的选择的话我可以提供存档,不过我听说重新过剧情,节点存档好像会自动覆盖?

郁闷

下雪了9888 发表于 2018-12-6 16:15
    我的选择完全相反......我给余梦之解除了血契,救了印铁山,选了树中的北洛......如果橘汁录视频要录我这 ...

它会自动存档的

无聊

橘汁,刚看到你今天发起的投票,OK,我也投了

这三个选择类,作为我过了一下两遍选择枝的,为了方便,我整理一下时间轴,方便你看看,

1.余梦之和越三郎(单选)
    解除血契    (1-1结局)
    不解除血契 (1-2结局)

2.要不要救渭水剑炉的印铁山老头子
    救   (结局2-1)
    不救(结局2-2)

3.云无月在北洛梦境中找到的碎片注入
    北洛      (结局3-1)
    辟邪幼兽(结局3-2)

三次选择出现的时间分别记录为I,II,III

以下为时间轴

———选择I————结局1-2———选择III————选择II———2-2结局 ————3-1,3-2 两个选择结局时间点一样的————————结局1-1 ———结局2-1 —————最终BOSS战—————

关于选择I, 这里有一个余梦之与越三郎的HE(选不解除血契)结局的,B站上有两段剪辑一前一后,你可以参考:
         (1) https://www.bilibili.com/video/av37243771
         (2) https://www.bilibili.com/video/av37314304

我为了看辟邪幼兽结局(即当场直接撕了夜长庚),我不得不重新读了档,从云无月在北洛梦境中找到记忆碎片往
    1. 北洛
    2. 辟邪幼兽
    身上进行选择,   我从那边重新读档打了第二遍
    因此,从时间轴上看,如果需要直接想看(选取辟邪幼兽结局),可以直接在我的存档里提取,取打夜长庚前的那部分,这样呈现出来的就是选取辟邪右兽结局的那一部分剧情

我为了这一段可是跨了好大一个篇幅(基本上算打了60%的剧情长度)

因此,如果需要,可以提供我的账号和密码,我微信私信给你吧,这样要录制的时候直接调用这一处存档,就方便许多

然后你们自己录制的时候,可以选择另外一条线路,这样就不用额外再打一遍了,供参考,如果需要就给我说吧

评分

郁闷

allandick2001 发表于 2018-12-7 00:02
    橘汁,刚看到你今天发起的投票,OK,我也投了

这三个选择类,作为我过了一下两遍选择枝的,为了方便,我 ...

非常感谢你辛苦的整理和验证。

关于你整理的那个时间轴,我有个疑问,你为了看辟邪幼兽结局(那就是选择3),重打了 60% 的剧情,那选择1 跨度岂不是更大

无聊

橘汁 发表于 2018-12-7 16:39
    非常感谢你辛苦的整理和验证。

关于你整理的那个时间轴,我有个疑问,你为了看辟邪幼兽结局(那就是选 ...

I 选择如果是解除血契 (结局1-1)的确 已经是到最终Boss战前一点儿了,跨度更大   

我打的第二遍是从时间轴 选择II那里开始打的, 所以在此之前I的选择与第一遍打的其实应该是一样的 ,即导选择I的结局是1-2

开心

橘汁大大,能不能有个迅雷的下载链接,这个百度云怎么那么慢,只有几个K。

开心

速度好快,辛苦了。游戏已购买。但懒得自己通关了