开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 搞笑(转自百度)

开心

楼主
    战斗篇:援护
    (只有景天和雪见两个人~)
    雪见(重伤):天哥~~我快没血了~救救我!
    景天:雪见别怕!GG来替你挡着`~~(勇敢的冲上前)
    雪见:恩~补一下血!
    (“当”景天挨了一下)
    雪见:糟糕,没补满,再补~~~~~
    (“当”景天又挨了一下)
    雪见(想施法):坏了,气不够,再补补气!
    (景天的生命正以每回合80点的速度减少~)
    雪见:恩,吃饱了,开始施法~~~
    (“当”!!!致命一击)
    英勇的景天终于倒下了~~~~~~~~
    城镇篇:
    (景天一行人来到一个镇上~~~~)
    景天:大家都休息一下吧!
    (十分钟后)
    景天:咦?你们怎么都回来了???
    雪见(哭):天哥~~!这里没有美容院啦!
    景天:美容院?小小年纪去什么美容院`~~~
    雪见:靠~那我要上哪里去做面膜啊!
    景天:汗~~~~~~~~~
    龙葵:GG!我的脚好痛哦!
    景天:啊?是不是碰着了?
    龙葵:`~不是,这里的人都踩我的脚~~~
    景天:……真是不成理由的理由~~~~~~~~
    花楹:大哥哥~~~~这里的人都拿杀虫剂喷我~55555……
    景天(恼火中)……………………
    紫萱:阿天!你怎么搞的啊!地保还追着我要暂住证~~~~~~
    景天(暴怒中)·#¥%*``~~~~~~~~
    长卿:景天!你找着宾馆了吗?我累了,想洗个桑拿`~~~
    景天:……………………………………(没有声息了)
    一天晚上,景天和雪见来到郊外散步~天上有许多美丽的星星~~
    雪见:景天你看!天上的星星真漂亮啊!
    景天:恩,真想摘一颗下来送给你!
    雪见:好啊!那你快去摘啊~~~~~~
    景天(有点为难的样子):可是……可是……
    雪见:可是什么?
    景天:我……我不知道该怎么摘……
    雪见:笨蛋!你就找着一颗星星,然后照着它鼻子揍一拳!
         听明白了吗?
    既然牛皮已经吹出去了,景天只好硬着头皮,驾着魔剑来到天上……
    看见一颗星星,景天使出吃奶的力气朝星星的鼻子揍去~
    星星被揍晕了,掉了下去,景天赶紧“飞”过去,接住了它~~~~~~
    可是这时候,景天一个没站稳,从天上摔下来了,魔剑也跟着往下掉……
    景天先掉在地上,虽然摔的很疼,可他还是赶快把星星递到雪见手里,
    景天:雪见!星星摘来了,好看吗?
    雪见:啊!好漂亮!景天……你真好……
    景天:那……那是当然!
    突然间,魔剑“梆”的一声,不偏不倚,正好砸在雪见的头上~雪见顿时
    头晕目眩,眼冒金星~~~~~~
    景天:雪见!你没事吧?
    雪见(伸手在空中乱抓):啊,这里的星星更好看!景天~原来你……
       给我摘了这么多星星啊~~~~~~~~~~~你……对我真好……
    景天:……………

霹雳堂地牢~
    景天:紫萱姐姐!徐大哥怎么样了?
    紫萱:……他……很不好……
    景天:出了什么事?
    紫萱:(叙述邪剑仙是哪国的好鸟)他不知道用什么方法迷惑了长卿,让
    长卿以为,他就是清微掌门,现在,长卿已经完全恋上他了走到哪里都像
    跟屁虫似的跟着他,让我好伤心啊~~~~~~
    景天:紫萱姐姐,你不要难过了,我们一定要粉碎邪剑仙的阴谋!
    (终于见到了邪剑仙)
    景天:紫萱姐姐,你最好不要冲动~
    紫萱:我不管了!(冲上去使劲喊)邪剑仙!你下来!你还我的长卿!
    还我的XX!长卿是我的!我费了好大工夫才把他弄到手你为什么要捡
    我的现成!!!!!你不配得到长卿!!有本事下来和我单挑!!!!
    下来呀!别以为老娘怕你!!!!!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    难过

沙发
    看到摘星星的结局简直无语了……
    开心

藤椅
    呵呵
       挺多星星勒
    慵懒

板凳
    哎哎!注意点形象好不?
    开心

报纸
    .........
       汗     怎么拉???
    开心