开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

返回列表 发新帖
楼主: qinglong99

仙剑奇侠传四后传(未完成)

开心

回复 17楼 的帖子

什么意思????
    开心

仙剑奇侠传四后传(二章)

等天河醒来已经到了新琼华派的客房,这时候一个名叫燕无心的琼华弟子叫天河等人到大殿说紫英掌门有事情找明天。来到大殿看到紫英已经变年轻正准备问个清楚,紫英开口说:梦璃你。。娘亲在前几天的时候被我无意中救下但应该伤势严重现在在冰风谷修养我带你们先去看看。于是御剑到冰风谷 来到洞里看见一副冰棺里面躺走的正是自己的娘亲梦璃心里很不是滋味但紫英说你娘亲由于伤势严重十分虚弱需要调养不要打扰为好,见到了你娘亲心里的石头应该放下了把你在多看看你娘亲我和天河他们先出去。来到洞口紫英将事情告诉天河等来原来:前几天紫英在梦到衔烛之龙,衔烛之龙对他说目前魁魅王已经借玄霄的身体逃里东海准备统一三界危害人间,必须消灭这个魔头 他选种的5灵之人其中一个就是你希望为天下苍生找想并将其他灵珠地方告诉紫英。这时候梦璃说:紫英你走了那你的琼华派怎么办谁来坐镇,紫英说:不必当心我已经找到了合适的人选便是我的大弟子燕无心此人天性善良,天资聪颖 悟性极高实力和我不相上下有他来做镇我很放心。回到新琼华派紫英找到无心说:无心师傅要去办一件大事关乎天下苍生希望你接任掌门一职好好守卫琼华派并将其精神发扬光大,燕无心:师傅放心我一定会做到师傅放心。紫英点点头说:天河 梦璃  菱纱 云师叔 我们该走了,众人点点头便一起踏上了寻找灵珠之旅。(目前工作有点忙只有很少的时间希望大家原谅,等忙过了在继续完成谢谢大家 )