开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

楼主: 琅琊

[评论] 讨论下仙4跟前几作的关系

擦汗

啊呜 发表于 2012-4-6 21:14
    对的,很多人都这么说,其实工大也只是想缅怀一下仙四吧,到底是不是紫英也不重要了,大家看到紫胤的时候 ...

嗯  虽然不做仙剑了  不过曾经的心血 没那么容易忘的吧
    其实古剑里有很多仙四的影子 。
    记得 曾经有云纱党把百里屠苏的名字拿出来YY呢。  韩云溪 韩云~
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

夏晨安。 发表于 2012-4-6 21:24
    嗯  虽然不做仙剑了  不过曾经的心血 没那么容易忘的吧
    其实古剑里有很多仙四的影子 。
    记得 曾经有云纱 ...

好吧,他们YY的本领实在太强大了
    擦汗

啊呜 发表于 2012-4-6 21:29
    好吧,他们YY的本领实在太强大了

百度和仙盟是神人辈出的地方啊~  。。。
    那个 还记得不周山地图的背景音乐 亘古谣吧。。 有人说那是上软的心声 仔细一听会听到那个女声一直在呼唤“money ~ money”
    慵懒

夏晨安。 发表于 2012-4-6 21:34
    百度和仙盟是神人辈出的地方啊~  。。。
    那个 还记得不周山地图的背景音乐 亘古谣吧。。 有人说那是上软 ...

那个音乐,貌似跟霹雳兵燹之刀戟戡魔录里面,魔界别见狂华的出场音乐好相像呢
    擦汗

啊呜 发表于 2012-4-6 21:36
    那个音乐,貌似跟霹雳兵燹之刀戟戡魔录里面,魔界别见狂华的出场音乐好相像呢

霹雳布袋戏么0 0 。

仙四中其实我最喜欢的迷宫背景音乐是《大地之母》- - 可惜是电视剧的。
    慵懒

夏晨安。 发表于 2012-4-6 21:37
    霹雳布袋戏么0 0 。

仙四中其实我最喜欢的迷宫背景音乐是《大地之母》- - 可惜是电视剧的。

嗯我要开始也很喜欢,封神陵的是吧,后来才晓得是电视剧的音乐,此后就觉得电视剧也有很多好的地方啊~
    擦汗

啊呜 发表于 2012-4-6 21:39
    嗯我要开始也很喜欢,封神陵的是吧,后来才晓得是电视剧的音乐,此后就觉得电视剧也有很多好的地方啊~

对对。封神陵~  最喜欢那个地图了 感觉好神圣。
    仙四中出场的只是封神陵的冰山一角 还蛮希望以后的作品里可以看到它呢。
    而且封神陵诞生了两对冷CP来着- -。
    慵懒

夏晨安。 发表于 2012-4-6 21:41
    对对。封神陵~  最喜欢那个地图了 感觉好神圣。
    仙四中出场的只是封神陵的冰山一角 还蛮希望以后的作品 ...

觉得在封神陵那一段,几个人在一起好幸福啊,好想让这四个人一直呆在那里
    擦汗

啊呜 发表于 2012-4-6 21:43
    觉得在封神陵那一段,几个人在一起好幸福啊,好想让这四个人一直呆在那里

那在即墨不是更幸福~
    不过一开始到即墨那段 就有种不详的预感- -。 一般这样温馨的剧情  都是从喜到悲的转折点 …… 嗯
    慵懒

夏晨安。 发表于 2012-4-6 21:44
    那在即墨不是更幸福~
    不过一开始到即墨那段 就有种不详的预感- -。 一般这样温馨的剧情  都是从喜到悲的 ...

即墨那段虽然很幸福,但是总感觉很压抑,觉得很短暂,但是在封神陵那一段,逐渐的就忘记了其他所有的事情,感觉真的像羽化升仙了一样呢