开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 【恶搞】仙剑·你们聊吧,我先走了....(咳...有点..慎入)

楼主
转自仙剑奇侠传吧
注意:在您看此贴之前,请把嘴里的东西都吐出来,若是您的电脑花屏,本座概不负责。

开始了..........
1景天:别人都叫我小天子,潇洒!  
王小虎:别人都叫我小虎子,厚道!  
慕容紫英:别人都叫我小英子,可爱!  
溪风:你们聊吧,我先走了....  

2景天:我的吧,叫天吧!  
龙葵:我的吧,叫葵吧!  
紫萱:我的吧,叫萱吧!  
赤鬼王:你们聊吧,我先走了....  

3剑圣:后人们都尊称我为圣人!  
酒剑仙:后人们都尊称我为仙人!  
圣尊武:后人们都尊称我为武人!  
唐雪见:你们聊吧,我先走了....  

4龙葵:人们都说,我长的像葵花!  
紫萱:人们都说,我长的像萱花!  
柳梦璃:人们都说,我长的像梨花!  
林月如:你们聊吧,我先走了....  

5慕容紫英:我这人,天生的英才!  
石杰人(拜月教主):我这人,天生的人才!  
景天:我这人,天生的天才!  
阿奴:你们聊吧,我先走了....  

6邪剑仙:倘若我会做诗,我肯定叫诗仙!  
火鬼王:倘若我会做诗,我肯定叫诗王!  
剑圣:倘若我会做诗,我肯定叫诗圣!  
守真:你们聊吧,我先走了....  

7云天河:在古代,我祖先一定是天子!  
天皇妖:在古代,我祖先一定是皇子!  
柳梦璃:在古代,我祖先一定是孟子!  
天鬼皇:你们聊吧,我先走了....  

8圣尊武与剑圣:我们的组合叫武圣,气派!  
书中仙与天鬼皇:我们的组合叫仙皇,威风!  
天皇妖与巫王:我们的组合叫妖王,悦耳  
景天与飞蓬:你们聊吧,我先走了....  

9天皇妖:妖修炼到一定时,就会叫妖精!  
石杰人:人修炼到一定时,就会叫人精!  
王小虎:虎修炼到一定时,就会叫虎精!  
水魔兽:你们聊吧,我先走了....  

10石杰人:领导我们的皇帝,叫人皇!  
天皇妖:领导我们的皇帝,叫妖皇!  
书中仙:领导我们的皇帝,叫仙皇!  
景天:你们聊吧,我先走了....  

11唐雪见:过年时,我都给我的亲友送剑,贵礼赠佳人!  
思堂:过年时,我都给我的亲友送糖,礼亲情意重!  
星璇:过年时,我都给我的亲友送玄,弹指一挥间!  
司徒钟:你们聊吧,我先走了....  

12王小虎:如果虎会讲话,那便是虎叫!  
溪风:如果风会讲话,那便是风叫!  
景天:如果天会讲话,那便是天叫!  
花楹:你们聊吧,我先走了....  

13李逍遥:我徒儿们都叫我李师,好听!  
徐长卿:我徒儿们都叫我徐师,也好听!  
景天:我徒儿们都叫我景师,也很好听!  
姜明:你们聊吧,我先走了....  

14李逍遥:我忙的时候,他人与我打招呼,都说小李---忙哈!  
云天河:我忙的时候,他们与我打招呼,都说小云---忙哈!  
喻南松:我忙的时候,他们与我打招呼,都说小喻---忙哈!  
刘晋元:你们聊吧,我先走了....  

15唐雪见:朋友见面时,都对我说,嗨!雪雪!  
赵灵儿:朋友见面时,都对我说,嗨!灵灵!  
林月如:朋友见面时,都对我说,嗨!月月!  
南宫煌:你们聊吧,我先走了....  

16刘晋元:化学中,有一种物质叫原子!  
刘梦璃:化学中,有一种物质叫离子!  
司徒钟:化学中,有一种物质叫中子!  
精精:你们聊吧,我先走了....  

17林天南:我是林厂的人!  
慕容紫英:我是牧厂的人!  
酒剑仙:我是酒厂的人!  

18景天:古时候,有个景村的人,那就是我!  
林月如:古时候,有个林村的人,那就是我!  
唐雪见:古时候,有个唐村的人,那就是我!  
思堂:你们聊吧,我先走了....  

19韩菱纱:我马上准备去趟韩国,那一定是个好地方!  
姜明:我马上准备去趟姜国,那一定是个好地方!  
赵灵儿:我马上准备去趟赵国,那一定是个好地方!  
天鬼皇:你们聊吧,我先走了....  

20天鬼皇:想当年,我到过天!  
云天河:想当年,我到过云!  
星璇:想当年,我到过星!  
慕容紫英:你们聊吧,我先走了....  

21龙葵:我是我们镖局唯一的继承人,简称:龙镖之后,好听!  
天皇妖:我是我们镖局唯一的继承人,简称:天镖之后,也好听!  
云天河:我是我们镖局唯一的继承人,简称:云镖之后,也很好听!
林天南:你们聊吧,我先走了....  

22花楹:爱劳动的人民都种花!  
柳梦璃:爱劳动的人民都种柳!  
姜婉儿:爱劳动的人民都种姜!  
邪剑仙:你们聊吧,我先走了....  

23云天河:我哥管我叫云弟,好听!  
景天:我哥管我叫景弟,也好听!  
南宫煌:我哥管我叫南弟,也很好听!  

24景天:买上奔驰后,我都喜欢管我车叫“景奔”,好听!  
星璇:买上奔驰后,我都喜欢管我车叫“星奔”,也好听!  
圣尊武:买上奔驰后,我都喜欢管我车叫“圣奔”也很好听!  
罗如烈:你们聊吧,我先走了....  

25天皇妖:我喜欢天理,公正!  
啸狼:我喜欢孝理,美德!  
圣尊武:我喜欢圣理,渊博!  
飞蓬:你们聊吧,我先走了....  

26景天:我用的剑,名曰“天剑”  
剑圣:我用的剑,名曰“圣剑”  
沈欺霜:我用的剑,名曰“霜剑”  

27酒剑仙:我们那建了个酒楼,改天我请你们去!  
剑圣:我们那建了个剑楼,改天我请你们去!  
书中仙:我们那建了个书楼,改天我请你们去!  
清微:你们聊吧,我先走了....  

28景天:我用过的笔,号称:“天笔”  
苏媚:我用过的笔,号称:“媚笔”  
天鬼皇:我用过的笔,号称“皇笔”  
韩菱纱:你们聊吧,我先走了....  

29景天:别人都管我儿子叫“景家仔”好听!  
李逍遥:别人都管我儿子叫“李家仔”也好听!  
王小虎:别人都管我儿子叫“王家仔”也很好听!  
拜月教主:你们聊吧,我先走了....  

30林天南:我是南阳人!  
云天河:我是河阳人!  
唐衡:我是衡阳人!  

31柳梦璃:我酒吧的欢迎词是---梦吧欢迎您!  
赵无延:我酒吧的欢迎词是---无吧欢迎您!  
喻南松:我酒吧的欢迎词是---南吧欢迎您!  
李三思:你们聊吧,我先走了....  

32水魔兽:兽族喜欢我,这就是权力!  
天皇妖:妖族喜欢我,这就是权力!  
石杰人:人族喜欢我,这就是权力!  
重楼:你们聊吧,我先走了....  

33紫萱:我喜欢紫点!  
红葵:我喜欢红点!  
景天:我喜欢景点!  
飞蓬:你们聊吧,我先走了....  

34柳梦璃:我是流星的代表!  
慕容紫英:我是木星的代表!  
水魔兽:我是水星的代表!  

35天皇妖:我身上流淌着妖气!  
酒剑仙:我身上流淌着仙气!  
剑圣:我身上流淌着圣气!  
温慧:你们聊吧,我先走了....  

36李逍遥:我喜欢遥望,正常人一般都这样做!  
刘晋元:我喜欢远望,正常人一般都这样做!  
圣姑:我喜欢估望,正常人一般都这样做!  
雷元戈:你们聊吧,我先走了....  

37云天河:我是荷花派的,我派至宝是“荷花宝典”  
紫萱:我是萱花派的,我派至宝是“萱花宝典”  
溪风:我是风花派的,我派至宝是“风花宝典”  
龙葵:你们聊吧,我先走了....  

38景天:天空中的景优美,简称空景,就和我一样!  
云天河:天空中的云优美,简称空云,就和我一样!  
星璇:天空中的星优美,简称空星,就和我一样!  
龙葵:你们聊吧,我先走了....  

39天皇妖:在妖类里,我勤劳出了名,是公认的“勤妖”  
书中仙:在仙类里,我勤劳出了名,是公认的“勤仙”  
石杰人:在人类里,我勤劳出了名,是公认的“勤人”  
水魔兽:你们聊吧,我先走了....  

40李忆如:大扫除时,我扫泥!  
水碧:大扫除时,我扫水!  
屠肆:大扫除时,我扫土!  

41沈欺霜:我师父管我叫霜儿,动听!  
王蓬絮:我师父管我叫絮儿,美妙!  
溪风:我师父管我叫风儿,悦耳!  

42景天:小时候,别人都叫我天天,听着就年轻!  
龙葵:小时候,别人都叫我葵葵,听着也年轻!  
夕瑶:小时候,别人都叫我瑶瑶,听着也很年轻!  
千叶:你们聊吧,我先走了....  

43云天河:当有人请我吃饭时,都会说云----吃啊!
思堂:当有人请我吃饭时,都会说思----吃啊!  
千叶:当有人请我吃饭时,都会说千----吃啊!  

44韩菱纱:悲剧发生时,人们都对我说:哎,菱...  
李忆如:悲剧发生时,人们都对我说:哎,忆...  
柳梦璃:悲剧发生时,人们都对我说:哎,梦...  
沈欺霜:你们聊吧,我先走了....  

45剑圣:学者们说,神圣一词就是受了我的启发!  
酒剑仙:学者们说,神仙一词就是受了我的启发!  
圣尊武:学者们说,神武一词就是受了我的启发!  
精精:你们聊吧,我先走了...  

46雷元戈:如果我有足够的修为,定称“雷神”!  
天皇妖:如果我有足够的修为,定称“天神”!  
思堂:如果我有足够的修为,定称“死神”!  
温慧:你们聊吧,我先走了....  

47云天河:有一种妖,叫河妖!  
王小虎:有一种妖,叫虎妖!  
水魔兽:有一种妖:叫兽妖!  
石杰人:你们聊吧,我先走了....  

48殊明:我当捕头那会,大家都叫我“明头”  
屠肆:我当捕头那会,大家都叫我“肆头”  
南宫煌:我当捕头那会,大家都叫我“煌头”  
夙玉:你们聊吧,我先走了....  

49苏媚:我的庄园,叫苏庄!  
云天青:我的庄园,叫云庄!  
柳梦璃:我的庄园,叫柳庄!  
玄宵:你们聊吧,我先走了....  

50天皇妖:我是妖!  
书中仙:我是仙!  
石杰人:我是人!  
欧阳明珠:你们聊吧,我先走了....  

51夙瑶:当有人问我为什么时,都说why---瑶?  
璇玑:当有人问我为什么时,都说why---玑?  
玄宵:当有人问我为什么时,都说why---宵?  
夙玉:你们聊吧,我先走了....  

52夙瑶:我的宫殿,叫瑶宫!  
殊明:我的宫殿,叫明宫!  
邪剑仙:我的宫殿,叫仙宫!  
清冷:你们聊吧,我先走了....  

53琴姬:我的学舍叫琴斋!  
楚寒镜:我的学舍叫楚斋!  
景阳:我的学舍叫景斋!  
燎日:你们聊吧,我先走了....  

54景天:我出生时,人们都说我是天诞!  
沈欺霜:我出生时,人们都说我是霜诞!  
燎日:我出生时,人们都说我是日诞!  
琴姬:你们聊吧,我先走了....  

55苏媚:我是苏州人!  
韩菱纱:我是杭州人!  
雷元戈:我是雷州人!  
飞篷:你们聊吧,我先走了....  

56王小虎:我的脑袋号称虎头,威风!  
啸狼:我的脑袋号称狼头,冷傲!  
历江流:我的脑袋号称牛头,勤劳!  
欧阳明珠:你们聊吧,我先走了....  

57重楼:我被人尊称为楼殿!  
韩菱纱:我被人尊称为纱殿!  
玄宵:我被人尊称为宵殿!  
云霆:你们聊吧,我先走了....  

58花楹:我花钱时,用的银币!  
慕容紫英:我花钱时,用的英币!  
燎日:我花钱时,用的日币!  
殊明:你们聊吧,我先走了....  

59琴姬:倘若我姓张,定叫张姬!  
夙瑶:倘若我姓张,定叫张瑶!  
夙玉:倘若我姓张,定叫张玉!  
啸狼:你们聊吧,我先走了...  

60李逍遥:我的当铺叫遥当!  
李三思:我的当铺叫思当!  
紫萱:我的当铺叫萱当!  

61玄宵:我的乐器室叫箫声房!  
溪风:我的乐器室叫风声房!  
云天清:我的乐器室叫轻声房!  
楚寒镜:你们聊吧,我先走了....  

62景天:我的论坛,叫天坛,好听!  
璇玑:我的论坛,叫玑坛,也好听!  
丝缎:我的论坛,叫缎坛,也很好听!  
孔鳞:你们聊吧,我先走了....  

63夙玉:我的身体是玉体!  
邪剑仙:我的身体是仙体!  
水魔兽:我的身体是兽体!  
李三思:你们聊吧,我先走了....  

64李逍遥:我当编剧时,人们都管我叫李编!  
云天河:我当编剧时,人们都管我叫云编!  
星璇:我当编剧时,人们都管我叫星编!  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
    开心

沙发
       我喷.................
    无聊

藤椅
    我抗- -
    郁闷

板凳
    无语。。。
    无聊

报纸
    额.......................... 无语

地板
    这个是模仿的吧
    慵懒

哈哈哈哈。。。笑死我了
    开始还看不明白的,看着看着就明白什么回事
    开心

蛮搞笑的~~
    无聊

有创意
    难过

呵呵,有点半冷笑话的感觉。