开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

【公告】橘汁仙剑网站点成功升级!

郁闷

楼主
    经过今天上午两个多小时的努力,橘汁仙剑网站点成功升级!目前的改动如下:

1、添加了用户中心系统;
    2、论坛成功升级到新版本;
    3、添加橘汁家园;
    4、添加橘汁商城(暂不开放);

欢迎广大会员前来测试,如果您发现BUG或者有什么好的意见和建议,请及时回帖告诉我们,我们会对提交BUG的会员予以一定的奖励,并且在本帖中及时反馈最新的更新消息。

12月15日更新:
    1、解决用户登录后跳转失败的问题;
    2、解决统计代码错位问题;
    3、解决用户头像不显示的问题;
    4、解决用户无法上传头像的问题;
    5、开放橘汁钱庄;
    6、修复部分版块出现HTML代码的问题;

12月17日更新:
    1、增加超大附件上传功能;
    2、增加手机发帖,站内显示标示的功能;
    3、开放橘汁红包中心;

12月24日更新:
    修正 买卖帖结束时间问题
    修正 表情缓存更新延迟问题
    修正 Ajax 投票问题
    修正 TAG 机制问题
    修正 验证问答兼容性问题
    修正 多媒体代码解析问题
    修正 修正图片缩略图的问题
    修正 修正部分 JavaScript 兼容性问题
    修正 插入附件图片的位置问题
    修正 自动设置表情代码问题
    修正 IE 浏览器下插入多媒体标签问题
    修正 批量管理后的跳转连接问题
    修正 附件下载以及相关语言提示
    修正 远程上传提示信息不明问题
    更新 论坛 feed 机制设置
    更新 HTML 代码权限判断
    更新 支付宝接口
    更新 论坛任务下线机制

12月31日

首页资讯站成功升级为支持用户中心的版本,全站完全实现统一注册和登录。

2009年1月12日

修复论坛道具部分道具失效的问题。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

嘿嘿,感觉不错:hh,呵呵!不过没有界面了吗?功能是增加了,可是没变漂亮啊,找张天河和菱纱的图做背景怎么样?额......红包呢?勋章中心?许愿橘汁?统计?音乐?......都没了
    无聊

藤椅
    有点不适应
    郁闷

板凳
    嘿嘿,感觉不错:hh,呵呵!不过没有界面了吗?功能是增加了,可是没变漂亮啊,找张天河和菱纱的图做背景怎么样?额......红包呢?勋章中心?许愿橘汁?统计?音乐?......都没了
    御剑飞行 发表于 2008-12-15 18:10

目前还主要是功能的测试,界面方面会进一步地进行完善。原来橘汁广场的各个插件也将逐步启用,现在已经启用了橘汁钱庄,而且可以正常使用。其它插件经过测试后也会向大家开放,请耐心等待。谢谢你的支持~:)
    开心

报纸
    我昨天晚上连发个帖子都不行~一直说我该用户组没有权利……囧死我啦~~
    难过

地板
    我昨天晚上连发个帖子都不行~一直说我该用户组没有权利……囧死我啦~~
    Lemonjolly 发表于 2008-12-15 19:31

那个错误已经修复啦,就是更新列表中的第一个。
    擦汗

“箜篌传情”区帖子出现了html代码。
    ps:又发现了一点,论坛的URL附件失效了。
    今晚就这两点,明天在找找看。:) 咱们的管理员辛苦了。
    郁闷

“箜篌传情”区帖子出现了html代码。
    ps:又发现了一点,论坛的URL附件失效了。
    今晚就这两点,明天在找找看。:) 咱们的管理员辛苦了。
    xianjian 发表于 2008-12-15 20:58

谢谢你提交的BUG。关于html代码已经修复好了,另外,URL可能要过段时间才能使用。请耐心等待。
    无聊

好不适应啊,界面米有原来那么好了.

變化好像蠻大的。。就是畫面好像有點沒以前的好看了。。
    管理員我想還是要在改變下畫面。。