开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[新闻] 白璧微瑕-用平常心对待仙剑OL

楼主
看到很多人以10年的期待为题,让我感触很多。10年前的我还只是小学生,记得第一个玩的仙剑版本是98柔情版,十分懵懂的我在并不懂所谓的情-爱的情况下被仙剑的剧情深深的吸引了,虽然其中有很多的不解,但是痛快淋漓的砍杀与其中的侠骨还是吸引了我相当一段长的时间。再接触仙剑已经是初二的时候了,记得那时是新仙剑刚出,作为仙剑将继续出下去的一个标志,作为对仙剑1的一个完善,花了69元的“巨资”购买了一套的我并不觉得有什么不值,虽然依然是同样的剧情,但是情窦初开的时节,哪里可以于当初的懵懂相提并论,在月如死在锁妖塔里的时候,清楚的记得——我哭了。
在那之后,仙剑2,仙剑客栈,仙剑3,外传,仙剑4,庞大的仙剑家族出现在人们的视野里,暂且不论制作的精美程度,冠着仙剑头衔的游戏就是销量的保证。不论别人说仙剑2的剧情不怎么样,王小虎的血性与其中再见李逍遥的激动还是让我怀着高昂的兴趣玩通了这个游戏;还是有人认为仙剑3外传的情节过于单调,但是就论王蓬絮的至死不渝,我认为这个游戏依然是出彩的。虽然仙剑四的出现标志着上软的结束,但是仙剑OL的一次次的跳票仍然给我以希望,这说明大宇没有放弃仙剑这个品牌。在如此巨大的世界游戏之林中我不能说仙剑是个什么伟大的游戏,但是在国产游戏中,仙剑第一的位置无人可以动摇。   

在今年的前几个月,我经历了从发现仙剑OL主页可以登陆的激动,也体味了参加仙剑OL的志愿者测试时的诸多不如意之处。但是仙剑是一个注定多生波折的游戏,单机如此,如今的OL似乎也重走了老路。我们可以亲切的将之称为网游中的仙2。初期的仙剑2带来了如此之大的反对之声,但是同样带来了仙剑3,仙剑4这等佳作。就我看来,仙剑OL只是一个过渡,是一个开始,感谢大宇和久游,我们才能有机会去接触仙剑OL,人无完人,同样的游戏也不会是完美的,我们要相信大宇可以做出改变,相信以后的仙剑OL会有仙剑4般的让人有种没玩的时候期待游戏,通关了让人回味无穷的感觉。

我没玩过什么网游,诛仙是看了小说才去玩的,玩泡泡堂这类的游戏纯属为了陪女朋友,所以我可能对与仙剑OL这款游戏的横向比较没有什么发言权。但是就深度而言,我相信国产的所有网游中没有比的上仙剑的,良好的游戏背景,广大的游戏人群,特别是丰富的游戏内涵,我想,即使一个玩家对仙剑OL抱有再大的失望,只要他玩过仙剑单机,只要他是一个感性的人,他就会追随着仙剑。而我既是如此。
希望越大,失望即越大是句人人都知道的话。也许正是这种希望,才在OL测试之初带来了这种失望。但是各位不必忘记,我们对仙剑的期望既是大宇的动力,也是压力,金子总会发光。白玉微瑕自古而来,何必揪着一点点的小问题不放,我相信仙剑OL是精品,或者终会经历时间的考验而成为精品
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    慵懒

沙发
    仙剑的所有系列都是精品!