开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

橘汁仙剑网一岁啦!新一年 新期待!

郁闷

楼主
    热烈庆祝橘汁仙剑网建站一周年!

08年的2月14日,是一个难忘的日子,因为在那一天,橘汁仙剑网默默地成立了。经过一年的风雪的洗礼,09年的2月14日,橘汁仙剑网大声地向世界宣布,橘汁仙剑网一岁啦!

一年的风雨,一年的坎坷,一年的拼搏,一年的收获。我们很高兴我们在过去一年里取得了诸多的成绩(详情请见:《橘汁仙剑网08年度总结报告》),也很高兴看到这么多优秀的会员伴随着我们一路走来。新的一年,新的希望,新的期待,让我们在新的一年里携起手来,共创新的辉煌!

在这个重要的日子里,橘汁仙剑网在她一周年的生日里,又给大家准备了什么神秘礼物呢?

赶紧看看吧——

★神秘礼物一★

09年寒假活动总结

牛年大吉,我们在牛年快乐的氛围中也举办了各种各样的活动,其中有丹青绘卷版块的寒假丹青擂台赛(由丹青绘卷版块的版主负责),有两大新年祝福活动,有3大周年庆活动,很多会员热心参与,我们同时也准备了丰厚的礼品赠送大家!

寒假丹青擂台赛:晋级到最后一环节的三位会员分别获得金钱卡道具一份以及3个活动币

新年祝福活动:经过认真地审核回帖,我们挑选了积极参与活动并且符合活动规则的几位会员:凝幸冰澜、轩辕璟天、星野苏、御剑飞行、揮劍崭紅塵,他们分别获得10金币、3个活动币的奖励!

另外,凝幸冰澜 获得抢楼大奖(抢到了214楼层,呵呵,214——2月14),特奖励仙剑OL官方海报一张(领取需要花费50金币)!

3大周年庆活动:Lemonjolly 4个活动币;御剑飞行 4个活动币;揮劍崭紅塵 2个活动币;轩辕璟天 2个活动币;xianjian 1个活动币;星野苏 1个活动币

综合上面几大活动,活动币排行如下:
    会员名活动币备注
    御剑飞行10
    星野苏7
    轩辕璟天5
    揮劍崭紅塵5
    Lemonjolly4
    huaian19953
    凝幸冰澜3
    xianjian1

活动币排行榜第一的可以从以下三个奖品中选择一件:
    1、仙剑OL官方海报一张(需要花费50金币);
    2、橘汁仙剑网周年庆全家福一张(需要花费66金币);
    3、仙剑OL1000元宝(即久游休闲币10元)(需要花费40金币);

6~9个活动币的可以从以下两个奖品中选择一件:
    1、仙剑OL官方海报一张(需要花费50金币);
    2、橘汁仙剑网周年庆全家福一张(需要花费66金币);

3~5个活动币的可以从获得:
    1、金钱卡×1(需要花费1金币)

说明:
    1、仙剑OL官方海报还是比较大的,可能邮寄过程中有折痕,请见谅;
    2、橘汁仙剑网周年庆全家福为下面提到的图片的印刷版(A4),背面含有橘汁的签名及祝福。

请以上各位获奖人员再次核实你们的获奖信息,如果愿意使用金币领取奖品,请PM管理员,短消息的格式如下:

会员名:
    活动币:
    希望领取哪样奖品:

领取奖品时间截至2月22日晚24:00,过期则认为自动放弃,奖品将于随后发放(实物奖品将采取平邮的方式寄送)。

★神秘礼物二★

周年大蛋糕!

橘汁仙剑网的生日里,大家吃好喝好玩好!

解释:

吃好:多发帖子赚分,待会到红包中心和论坛任务里去领红包哦!把钱塞到肚子里~

喝好:多灌水,灌得越多喝得越好!仅限本帖和闲话橘汁灌水~呵呵

玩好:个人空间将要增加新的游戏,大家好好放松!

★神秘礼物三★

橘汁亲手制作的橘汁仙剑网电子杂志—— 《橘汁志》创刊号!

因为最近很忙,而且自己的P图能力很差,因此昨天花了一整天的时间去完成这份电子杂志。一直做到今天凌晨30分~可能做得不够好,还请大家见谅!

不过很高兴,橘汁仙剑网自己的电子杂志《橘汁志》在橘汁仙剑一周岁的生日的时候正式宣布创刊了!创刊号里面重点包含的是和橘汁仙剑网一周年相关的内容。比如回顾和展望,以及一些会员的介绍和作品,呵呵,赶紧看看里面有没有你哦!

另外,《橘汁志》这个名称由于时间紧迫,没有仔细斟酌,如果大家有好的名称可以提供!

同时,有一定制图基础的,希望加入《橘汁志》杂志社的请给我发短消息。

下载地址:

由于附件较大,偶就传到了网盘里,大家慢慢下载吧(选择一个下载点即可):
    1、迅雷下载:点击下载 (特别感谢xianjian超级版主做了镜像加速链接)
    2、抽屉网:点此进入下载页面 (感谢xianjian超级版主上传)
    3、BRSBOX:点击此处进入下载页面
    4、Rayfile:点击此处进入下载页面(有可能失效)

觉得好的话,帮忙宣传下吧,呵呵~

★神秘礼物四★

橘汁仙剑网周年庆全家福!

呵呵,昨天大兴听御剑飞行提到此事,因此大兴就忙起来做这个东西,呵呵,迄今为止的4000多名会员中只要上传过头像的基本都能在里面找到,当然有些会员上传的头像下载到本地出现问题,所以没能加入进去,但是这幅全家福毕竟代表了橘汁大家庭一年以来共同走过的路程,很有纪念意义!估计以后做这个的可能性比较小了,因为上传头像的会员多了,这么一张小纸肯定装不下了,XD~

注意:神秘礼物一中提到的活动奖品为这个全家福的印刷版,并且背面含有橘汁的签名和祝福,和这个单纯的一张图片还不一样哦!不多说了,赶紧看图吧!

呵呵,四份大礼已经送出去啦,待会别忘了去领红包,参加任务哦!编了两个多小时的公告也终于告于一个段落了。再次希望大家在橘汁仙剑网一岁生日里过得愉快!

同时,也希望大家能够回帖写点东西,比如自己在橘汁一年以来的感想、或者祝福、或者建议,都可以,别忘了我们的神秘大礼二哦,吃好喝好玩好,使劲灌吧!

2009年,我们将一如既往地为仙剑事业奋斗!

橘汁有你而精彩!

橘汁仙剑网
    2009年2月14日
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    难过

沙发
    偶来坐沙发啦,HOHO
    无聊

藤椅
    我来坐藤椅
    开心

板凳
    我坐什么……我也想做一张这样的图片……这个做得好拘谨
    慵懒

报纸
    我来坐板凳,呵呵。
    慵懒

地板
    哈哈,看起来挺好玩的。

活动币是什么冬冬??
    开心

刚刚在感叹这个孤独的情人节,但没想到今天是橘汁的生日~我就不孤独了~心情也就多云转晴了~~~~呵呵什日快乐!
    慵懒

都一年咯,怎么感觉时间好快,我还清楚的记得,刚开始的时候就我们几个人,现在都这么多人了,可以这么说我在这个论坛上做的不称职,还望大家见谅。最后祝论坛越办越好。
    无聊

= =

我被PIA到9楼了··

恭喜恭喜!
    无聊

会员名:huaian1995
    活动币:3
    希望领取哪样奖品:金币卡