开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

《橘汁志》橘汁杂志社宣告成立

郁闷

楼主

《橘汁志》橘汁杂志社宣告成立

2009年2月14日,在橘汁仙剑网成立一周年之际,我们同步发放了橘汁亲手制作的《橘汁志》创刊号,同时,也宣告了《橘汁志》橘汁杂志社的成立。

首先,还是简要介绍一下我们的《橘汁志》电子杂志。

《橘汁志》主要在于总结和展望橘汁仙剑网在一定时期内的发展状况,同时展示该时期内会员的优秀作品,也可以加入一些仙剑类的资料等方面的内容。当然,《橘汁志》的主要功能还是在于我们和会员之间的一种交流和沟通,和纯仙剑资料类的电子杂志还是有所不同的。

其次,介绍一下我们的创刊号——《橘汁志》VOL.1。

《橘汁志》创刊号由橘汁仙剑网现任管理员橘汁独自完成,以下是制作感言:

因为最近很忙,而且自己的P图能力很差,因此昨天花了一整天的时间去完成这份电子杂志。一直做到今天凌晨30分~可能做得不够好,还请大家见谅!

不过很高兴,橘汁仙剑网自己的电子杂志《橘汁志》在橘汁仙剑一周岁的生日的时候正式宣布创刊了!创刊号里面重点包含的是和橘汁仙剑网一周年相关的内容。比如回顾和展望,以及一些会员的介绍和作品,呵呵,赶紧看看里面有没有你哦!

下载地址:

由于附件较大,偶就传到了网盘里,大家慢慢下载吧(选择一个下载点即可):
    1、迅雷下载:点击下载 (特别感谢xianjian超级版主做了镜像加速链接)
    2、115网络优盘点击此处进入下载页面
    3、抽屉网:点此进入下载页面 (感谢xianjian超级版主上传)
    4、BRSBOX:点击此处进入下载页面
    5、Rayfile:点击此处进入下载页面(有可能失效)
    6、tapupload:点击此处进入下载页面

觉得好的话,帮忙宣传下吧,呵呵~

第三,《橘汁志》橘汁杂志社既然成立了,当然要广泛招人啦——

P图能力比较强的,或者对电子杂志的使用比较熟悉的都可以报名参加,只要有此意向并坚定信念要加入我们的队伍就赶紧点击我的头像给我发短消息吧!

当然,如果你还不熟悉电子杂志的制作,没关系,只要你认为自己的制图能力、审美能力还可以,都可以加入,我们可以采取培训等方式教大家学习制作电子杂志。

我们的xianjian超级版主为大家提供了优秀的ZineMaker教程,大家赶紧下载吧:http://www.ojpal.com/bbs/thread-4643-1-1.html

第四,杂志的发布更新日期,暂时还不能确定,毕竟做一期的杂志还不是那么容易的,我们也尽量缩短这个周期,当然还要靠大家多多在论坛上发表自己的作品啦!

第五,有问题可以回帖或者发短消息提问!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    擦汗

沙发
    目前正在研究中。可是ps技术就不太行了。
    无聊

藤椅
    我貌似除了审美比较好别的都不太行
    慵懒

板凳
    暑假行吗?我学习很忙的,放假我参加P图
    无聊

报纸
    我的P图能力不是很可以啊。至于审美嘛,还过的去吧。
    无聊

地板
    PS吗?虽然我寒假才学 但我觉得我可以帮上点忙!

呵呵

先培训下看看效果再说吧。

这个我的水平也不怎么样啊。。。现看看杂志再说
    慵懒

PS么??我做得都很丑很丑。。。很久以前的事了,忘了很多。只记得好像是背景越接近越好。。。

这个是月刊还是季刊??我这3个月比较忙,6月份就好很多。如果是季刊,也许第2季我能帮点忙看看怎么P.

我也除了审美观以外,其他都不行~~~~