开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[探讨] 在MP4上看仙三的最快方法

楼主

在MP4上看仙三,格式就是MP4。
      最近看到KU6上说唐人给了KU6正版授权,所以:loveliness: 下载也无妨吧?(KU6可是明目张胆的说可以下载的)不管怎么说那都是KU6的事,只是版主不要封我号就好:'(
      进入正题,要下高清的,标清的压根看不清楚(标清出现鬼影)要用KU6的软件下,否则是下不了的(休想用遨游,我用过,不开KU6的软件连看高的都不能看,只能看鬼影版)下下来就是MP4格式的了。
      还有个问题,就是KU6把每集分成了N个小块,这就得用合并软件了,我推荐用Yamb MP4Tools,这个合并得快。
      之后......我还用说吗?Copy下来就可以了~
      祝大家看的愉快!
唐人正版授权给酷六的仙剑三下载地址:http://tv.ku6.com/c2009/xianjian3/
(Ps:7L的橘汁说了:可以贴~)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    郁闷

沙发
    呵呵,没事没事,毕竟你那是自己一个人观看,又没有通过那个盈利什么的,不会有问题的。

藤椅
    在MP4上看的视频那是avi格式吧?你要是把视频卖给别人,就算非法盈利,嘿嘿,后果可想而知。(呵呵,玩笑~~)

板凳
    问下唐人真的把仙三授权给酷六了??
    郁闷

报纸
    问下唐人真的把仙三授权给酷六了??
    邪神威廉 发表于 2009-7-9 13:22

只能说小道消息是这样了,具体的官方新闻也没看到,怎么了?

地板
    只能说小道消息是这样了,具体的官方新闻也没看到,怎么了?
    橘汁 发表于 2009-7-9 13:41

如果真这样的话论坛里是不是就可以贴KU6的下载链接了?????
    郁闷

如果真这样的话论坛里是不是就可以贴KU6的下载链接了?????
    邪神威廉 发表于 2009-7-9 22:19

嗯,可以贴的。