开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

楼主: 虾米

初来论坛的一些看法建议,随便喷

慵懒

“阿呸~!”~~我喷了...有意见么?
    虾米大哥...(还是大姐?)这个...橘汁论坛因为现阶段制作人员较少,力量单薄,所以发展到今天已经很不错,很多技术问题的确有待改进,并且论坛成员大半是在校生,资金力量和技术力量不够雄厚,但是论坛还小,以后会慢慢长大的,因为我们在慢慢长大,能力也慢慢长大。
    慵懒

再补一句,论坛一定会越办越好!
    开心

关于活动这个问题,我们也没办法,一些太过简单的话会失去活动的意义,而一些技术活也不是每个人都有能力参加,不过我们那些活动应该是相应版块的活动,和版块内容相联系,所以也不能说活动太难..当然,还有如景天说的,人才和资金也是问题...不过我还是相信论坛可以在大家的努力下越办越好...

嗯嗯 有话大家一起喷
    (大哥大姐随你喊)

我觉得这个不是什么技术问题
    论坛是以仙剑为主题,这个主题可不小,值得讨论的东西也有很多可以挖掘
    但人流量如此之小只能说存在某种问题了

我也是希望论坛能发展得好才来提出自己的问题的
    最初来到这里,让我感觉除了你们管理员类和元老仙剑迷类
    其他观望者很难融入这个集体
    发贴一定要讲究技术含量
    但从宏观的角度 不是所有人都能做到那么有技术含量

一种文化的发展 需要大众化
    开心

也许你说的有道理,刚开始进这个论坛我也就只知道仙四而已,
    我多在这个方面下手、利用我最强项的两样东西发帖,
    这就能发出有内容有你所谓的技术含量的帖子。
    我刚来的时候没想这么多,还觉得论坛里刚好有我用武的地方呢~都能施展我的兴趣。
    这个论坛的氛围我也很喜欢,大家不是各做各的,而是有商有量。

可能当局者吧,我没觉得论坛的观望者很难融入,
    我们也希望你们加入的橘友可以积极踊跃的~
    你已经是我们的一份子了……
    希望你能早点适应我们。

嗯嗯 开始是来灌水玩等着啊呜删我的贴的
    现在觉得你们是不错的家伙

决定继续逗留下
    擦汗

嗯嗯 有话大家一起喷
    (大哥大姐随你喊)

我觉得这个不是什么技术问题
    论坛是以仙剑为主题,这个主题可不小,值得讨论的东西也有很多可以挖掘
    但人流量如此之小只能说存在某种问题了

我也是希望论坛能发展得 ...
    虾米 发表于 2009-8-17 21:48

确实! 你说的很有道理。 可是“大众化” 不是那么容易实现的。 不然我们为什么不弄?不是我们不想大众化,而是这个是需要一个过程的。向着目标一步一步的前进,相信在我们共同的努力下,会很快实现的!

关于你说的其他的问题,我个人就认为 有所得必有所失。有所失必有所得。 算是坛子初期的特色吧,如果没有这些,我想也不会有现在这么多同学聚集在一起、、XD XD

太好了 我就喜欢大家一起喷。。
    来来继续继续。。

确实,你说的特色已经感觉到了。
    我在其他帖子看到这个论坛已经有1年半的年龄了。
    人流量越来越少难道能成为一种特色?
    咱不是玩同学聚会

好吧 马上改变是不可能
    不过如果只是主观希望论坛办好不太现实。
    那我能问下你们面对这个问题有什么今后打算?
    希望斑斑回答下

就像一个艺术家卖自己的艺术品
    可能有一百个人路过最终只有一个买下来
    开心

用你说的比如,
    即使百人留一人也好,证明还有人肯留下来,那才显得那个人的爱比其它99人都强。
    那个人才是真正感受到这论坛的特色,
    其他没爱的人再怎么路过,也会对我们论坛不屑一顾。

我再问你
    如果连过路的都没
    也就不存在有欣赏的人留下了