开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

楼主: 我是小武

[其他] 古剑奇谭-百里屠苏:游戏人物模型(3Dmax制作)五次完结更新

无聊
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

其实有个模型提取器可以用下。。能够重组3D模型。。烛龙官方论坛上有人发过。。
    郁闷

我今天刚进论坛的时候,一惊,缓过神来才发现原来是人物模型。
    擦汗

橘汁 发表于 2011-5-6 20:50
    我今天刚进论坛的时候,一惊,缓过神来才发现原来是人物模型。

286退散。
    小葵的哥哥 发表于 2011-5-6 20:21
    其实有个模型提取器可以用下。。能够重组3D模型。。烛龙官方论坛上有人发过。。

球地址。

慵懒

楼主真强悍呢。。。
    话说,苏苏的脸真的是。。。
    开心

回复 小葵的哥哥 的帖子

景天君,话说我也想直接从游戏中把模型抓出来。为此跑过不少论坛...
    可本人愚钝,至今未能探知其中一二,不知哪位好心又有才的大人可愿指点否?

下面列举三例:

★截取网络游戏模型的工具gameassassin使用方法★
    火星时代社区-全球领先的数字艺术媒体
    http://bbs.hxsd.com/blog.php?b=10365

仙剑四三维模型搞定。【新增】仙剑四模型导入3ds max教程
    游侠NETSHOW论坛 - 轩辕剑外传·云之遥+轩辕剑5 - Powered by Discuz!
    http://game.ali213.net/thread-1652717-1-1.html

[原创]模型截取速成(GA速成)
    写实类游戏角色模型下载 - 游艺网 - Powered by Pureing Labs!
    http://bbs.game798.com/showtopic-3297-1.html

研究明白了的大人可一定要教我啊。

评分

开心

回复 xianjian 的帖子

xianjian君,你要的地址:

★截取网络游戏模型的工具gameassassin使用方法★
    火星时代社区-全球领先的数字艺术媒体
    http://bbs.hxsd.com/blog.php?b=10365

仙剑四三维模型搞定。【新增】仙剑四模型导入3ds max教程
    游侠NETSHOW论坛 - 轩辕剑外传·云之遥+轩辕剑5 - Powered by Discuz!
    http://game.ali213.net/thread-1652717-1-1.html

[原创]模型截取速成(GA速成)
    写实类游戏角色模型下载 - 游艺网 - Powered by Pureing Labs!
    http://bbs.game798.com/showtopic-3297-1.html

那猫,研究明白再教我,就靠你了。
    擦汗

我是小武 发表于 2011-5-7 14:06

xianjian君,你要的地址:

谢谢小武。有空看一下~~

ps:我只是好奇看看而已~模型这个,是小武的强项吧~~~
    无聊
    3 天前

回复 我是小武 的帖子

以前在3DM古剑版好像见过。。也不敢肯定吧。。这种模型消息鄙人现在有点闭塞。。就以前做过dds复原器。。也不咋地。。惭愧。。
    无聊
    3 天前

汗。。曾经见过。。我有个模型重组器。。不过相对那个来说很烂。。现在找不到了。。
    擦汗

小葵的哥哥 发表于 2011-5-7 19:53
    回复 我是小武 的帖子

以前在3DM古剑版好像见过。。也不敢肯定吧。。这种模型消息鄙人现在有点闭塞。。就以 ...

请教一下,能介绍一下DDS的主要作用么? 我用RPGViewer提取出了一些DDS,也发现里面的一些模型。
    如果我把百里屠苏的模型全替换成风晴雪的,那么在游戏里,还会出现百里屠苏这个模型么?