开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 【转载】仙剑奇侠传经典语录(2)

开心

楼主
    仙剑奇侠传二
    1、蜀山峰,入云霄,掌门逍遥人品高。平妖卫道不辞苦,江湖奇人大英豪。(苏州孩童称赞李逍遥的歌)
    2、对战时惟有能洞察先机之一方,才能常胜不败。(盛尊武)
    3、我什麼都没有了……现在只剩一条命与一份诚心,希望能打动前辈!(喻南松)
    4、师父的“天吒”刀光粼粼,寒气逼人……可是如今空有魔刀盛名,却无用武之地……不知是不是刀的悲哀?算了……我也和这把刀差不了多少……(王小虎)
    5、比武切磋本求互相砥砺,以期不断精进,胜败乃在其次。 请莫为区区一时胜败,互伤和气。(千叶禅师)
    6、老夫被他(千叶)控制了记忆,几年来替他伏魔除妖……亲手杀死昔日诸多好兄弟!老夫几年来广阅佛经,性情已变……如今能不找他算帐,已算仁至义尽!(江都王)
    7、人间果然还是有公道……令老夫欣慰不已!老夫自知过去罪孽深重……但几年来,在大慈悲明宗门下,也修习不少佛法……唉……冤冤相报何时了……过去我也是一个滥杀无辜的妖怪……如今……老夫失去爱妻……实在没有继续活下去的意念了……只求一事……希望你们几位挺身出来的勇敢小伙子们能够答允!……蕴儿她虽是冰精,但她心地善良,比起很多人类要好上许多……老夫死後,求求你们收容她,莫要让她遭人所害!老夫愿以一己性命,换得女儿一命,并跟随爱妻同赴黄泉路……(江都王)
    8、活生生拆散别人的家庭……这样的结果你可否满足了?好个武林正道,斩妖除魔!可耻!(苏媚)
    9、我是想什麼事情都有可以解决的方法……如果一昧地只想到自身,而伤害了许多人……不管是有意无意,都是不允许的……(王小虎)
    10、……哼……当真是你没错!就算你化成灰……我也记得是你就是当年杀害爹娘的凶手!今日我要亲手杀了你,替爹娘报血海深仇……去黄泉向爹娘谢罪吧!不……不行……她是忆如她的娘亲啊……忆如她是这麼信任我,把我当成她的朋友……如果她知道我竟杀死了她娘亲……为什麼……寻找多年的仇人……好不容易就在眼前……偏偏……她却是忆如娘亲呢?为什麼……命运要如此捉弄……我们一家人……(苏媚)
    11、人生飘泊无依,有如浮萍菱花,随水飘流。(酆都一路人)
    12、有缘系丝萝,鹣鲽两情深,奈何命无後,无语问苍天。(冯和元)
    13、梧桐相待老,鸳鸯会双死。贞妇贵殉夫,舍生亦如此。波澜誓不起,妾心井中水。(诸葛明月)
    14、解愁肠,度思量……人间如梦,倚笑乘风凉。(李逍遥)
    15、那由人族来治理这世界,真的好吗?看看你们的世界,都是虚假伪善、弱肉强食!(孔璘)
    16、唉……当年灵儿在苏州失踪,我跟月如一直寻到了隐龙窟……听说隐龙窟里有只蛇妖,我误以为是他掳获了灵儿……一时冲动,不分青红皂白便杀死里头的两个妖怪……我当时也很後悔,为了寻你娘亲,竟会如此残忍……唉……真是造化弄人,你们竟与苏姑娘结为好友、患难与共!如今他要找我寻仇,也是情有可原,我无话可说……(李逍遥)
    17、水涟溪畔忆旧梦,景在情断心凄凄,虽见血雠不忍弑,千回万转君可知。(苏媚)
    18、今生无缘,但求来世!(苏媚)
    19、看朱成碧思纷纷,憔悴支离为忆君。不信比来常下泪,开箱检取石榴裙。这……是甚麼意思?是在说我吗?(苏媚)
    女娲一族为了守护大地苍生,无怨无悔。……女娲娘娘对人类的爱,是不求回报的。(李忆如)
    20、多舛红颜芳踪缈,挥别郎君断情恼。人妖殊途难成双,愿汝永结秦晋好。(结局诗)...

PS:可怜的仙二竟这般不受待见……
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    擦汗

沙发
    谢谢楼主的推荐,我也下载试一试。
    橘汁仙剑网提供的古剑奇谭的各种资源都很不错。

藤椅
    好啊楼主,没想到啊,太好了

宅客网全能多项淘宝客官方宣传网站17zhuan.net

板凳