开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

广告神马的请自重= =+

郁闷

最近坛子里广告微多啊……

发广告的童鞋们,我们且不说这样会给论坛带来怎样的影响,但至少为了坛友们的心情考虑,请不要大量考古刷帖。广告贴在这里,大家也不会点开看,建这么多的马甲堆广告恐怕是空耗精力和网络资源吧。也许封号禁言不会对你们造成什么影响,但可否偶尔考虑一下管理员和众版主们的心情?删号封号神马的很辛苦的。
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

的确,最近广告帖子略多略多,橘子虽然早已加强防范,现在被系统过滤掉的广告帖都上万,但还是常有些漏网之鱼。有些家伙极能潜伏,做做任务啥的到了初级会员,然后冷不防地突击一次,而且经常在凌晨或者早上大家在睡觉没有在上网的时候发。前几天有一次凌晨三点就有个家伙一口气发了几十上百个帖子,然后第二天一大早又发了两三百个帖子,还好我睡得晚,及时发现,那边冒个号,这边禁次言,后来看到眼都花了。
          苏苏的心意也是好的,只是这些家伙多数是些专业发广告帖的恶徒,大概也是不会理会好心的劝告,只能靠进一步加强防范吧。
          也不晓得是最近职业发广告的越来越多,还是论坛树大招风怎么的,但是不管怎么样,还是希望咱们论坛能跟最初一样,永远这么清净,和睦~

诸位广告君,小苏生气了,后果很严重啊
    郁闷

啊呜 发表于 2012-3-7 17:41
    的确,最近广告帖子略多略多,橘子虽然早已加强防范,现在被系统过滤掉的广告帖都上万,但还是常有些 ...

怕是被哪个职业发广告的盯上,上了挂了。今天下午一打开网页会员栏里看见三行半乱码的时候我就傻在那了-w-、 看着不爽是一方面,这东西服务器资源占的又很厉害,啊呜啊橘子啊大家一个个往下删也很累的啊。要么弄个批量删帖的脚本之类的?
    慵懒

星野苏 发表于 2012-3-7 21:39
    怕是被哪个职业发广告的盯上,上了挂了。今天下午一打开网页会员栏里看见三行半乱码的时候我就傻在那了-w ...

可以批量把某个号发的全都删掉,还算好啦,虽然不累,但是心情很不爽啊
    郁闷

啊呜 发表于 2012-3-7 22:17
    可以批量把某个号发的全都删掉,还算好啦,虽然不累,但是心情很不爽啊

貌似昨天就是两三个人,广告长得都差不多…………或许可以山寨一下度娘,自动查找有相同内容的删除?
    慵懒

星野苏 发表于 2012-3-8 17:42
    貌似昨天就是两三个人,广告长得都差不多…………或许可以山寨一下度娘,自动查找有相同内容的删除?

这种技术活全都是橘子在做啦哇哈哈,现在自动屏蔽掉的过万的贴子都在那儿存着,做个参照,然后系统可以自动屏蔽掉绝大部分的~
    但是细节方面的话,我可就一点都不懂了,没有技术的只好充苦力了
    擦汗

上次遇到一个人老是发同样的广告,用的是日本ip,我把那个ip段给禁止了,现在没见过它了。
    郁闷

xianjian 发表于 2012-3-9 19:22
    上次遇到一个人老是发同样的广告,用的是日本ip,我把那个ip段给禁止了,现在没见过它了。

日本IP…………-口-