开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[资料] 《古剑奇谭》五个隐藏地图详解

奋斗

楼主
    01.红叶湖
      我是玩到后面才看吧友们说有这个地方

因为有前期的存档

所以在还没长大的存档里又回到了红叶湖、找到这个洞

长大后还能去、先上图吧.。。

这个地方有一个宝箱、如果你在触发剧情前拿到这个宝箱

剧情完了以后、会有两个猴子对你做鬼脸

剧情完了、你就直接被送到乌蒙灵谷了

到了乌蒙灵谷、再回来、到这里、进去

其实这个地方就是让小禅站在那里等你的地方

然后熊追到你到这里、开始打架

很好找的

这两猴子在欺负小鸟.。。

这本来有两个猴子、被我打死一个才想起截图

其实没什么好说的

就是提醒大家、这一战要速战速决

不能让那两猴子把小鸟打死了.。。

好了、这个地图到此为止.。。

附上地图版

02.翻云寨主厅

打完了翻云寨头目、

你就会看到大厅四周分布了四块板子

按照“忠”、“义”、“仁”、“信”的顺序踩

踩完了就有一个隐藏区域

如图:

这里没什么说的了、下去吧.。.

还有一点就是、如果你打完了头目、出了主厅

过了很多剧情了

你再来、这里的隐藏地图还是有的

因为我就是已经快到江都了、又折回来的= =.。.

好吧、我承认这里的图截的少了点

反正大家知道这个入口就行了嘛~

03.雾灵山涧

这个地方具体在哪、好难说清楚的.。.

来个图文详解吧.。.

这个地方记得不?

就是推完大石头、百里在那里跳啊跳完了之后

你再往前走、会有一个存档点

到了存档点、向右转、你会看到一块很可疑的石头

这张这么丑的图不是我截的、

是我在网上找的、打开机关之前的样子.。.

你用路力、就能打开这石头

打开后就是这个样子啦~

进去吧~

一直走、一直走、一直走... 就到这里了~

在翻云寨和这里都有冰块

蒽、是要等拿到第六个灵兽、那个能融冰的

好吧、等到了铁柱观拿到那个灵兽、还要再回来

同样附上地图

04.江都城郊

到了江都城郊、剧情触发完毕

一直往前面走、走到这里.。.

到了这里以后、往右边拐、有一个宝箱、宝箱后面隐约能看见蓝色的箭头

不用我说了、进去吧~

进来之后、没走几步、你就会发现没路可走了~

有一扇门挡着.。.

啊哈哈、就是上面这个样子了.。.

要等你拿到灵兽炎光、再等大地图开启了

再回来... 在这里、保证你的炎光能升级= =

来个地图、

05.秦始皇陵

到了秦始皇陵、所有人会和的剧情触发完了以后

向前走、有左右两条路

走右边那条路、一直走到头、会碰到下面这个人~

照他的话做、用炎光烧了五张灵符

从这里进去.。.

这里能把你绕死、而且最里面的BOSS攻击力好高

如果你等级不够的话托不住的。.

所以用苏苏的火属性的攻击全体的、三个行动点的那个技能

三下就挂了~

最后的地图~

大功告成!

转载地址:http://www.gamersky.com/handbook/201007/162436_3.shtml
                   http://games.sina.com.cn/j/h/2010-07-26/10498501.shtml

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    印象最深的是一开始红叶湖的那个,后来只看剧情,就没怎么在意这些了- -
    奋斗

藤椅
    啊呜 发表于 2012-7-1 23:16
    印象最深的是一开始红叶湖的那个,后来只看剧情,就没怎么在意这些了- -

好吧,啊呜很无力“确定和古剑2一起出的是仙五外,姚仙说了。应该会在这个时候观望一下古剑的即时制,好的话仙6也做,不好仙6依旧回合制,可以肯定的是仙6的宣传一定会针对古2,仙5的宣传就是很针对古剑啊。”这是游戏吧里看到的,我看到后想说古剑做吃螃蟹的,仙剑观望分羹也是正常的,宣传策略应该是通过自己的优势引起关注,通过对比来激励吧。我想这样的良性竞争也不错,希望能做出好作品。