开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[探讨] 生活中的仙剑四经典对白

奋斗

楼主
    (感谢绝对快乐派分享)
    考试没考好,家长说: “ 为什么没考好? ”
    我就说: “ 无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华百首,不过转瞬,惟有天道恒在,往复循环,不曾更改 ……”

“ 不知道的人还以为我很爱生气呢 ……” —— 这是被人气累的时候说的话 ……

“ 容貌美丑,皆是皮下白骨,表象声色,又有什么分别? ” —— 人家说我长得丑,我就这么安慰自己 >_<

生尽欢 , 死无憾 ........ 这是在勉励自己想玩的时候又担心这呀那的 ........

每次我妈问我以后做什么 我说  . 死生在手,变化由心,地不能埋,天不能煞,此之为我命在我也,不在于天!

当自己生气时,就会对自己说:梦影雾花,尽是虚空,因心想杂乱,方随逐诸尘 --- 不如 ~ 万 ~ 般 ~ 皆 ~ 散!

不想理会某人的纠缠的时候,尤其是懒得解释的时候,可以说 “ 我只做应做之事,无须向任何人解释。 ”

朋友提前出门但是堵车最后还是迟到可以说: “ 人的命运总是按照既定的方向在前进,即使你改变了过程,也改不了结果。 ”

有人动你的东西你就说: “ 放下 ~ !无知的凡人 在你要拿那件东西之前 你要想清楚 你那满是罪恶的双手 是否配拿它 ~ !

不教而杀谓之过,我忍 ~ (给某人解释某人听不懂时,这样安慰自己 ....... )

懒得读书时 ~~ 似懂非懂,有点难懂 ~ 还是别懂了 ……

打篮球,连续被人单打,心里想:怎么有种被比下去的感觉,我这投篮,跑位,弹跳也不错啊

老师让反省可以这样默默地说:爹说过有句话叫 “ 一日三省吾身 ” ,意思是一天要反省三次,今天的三次我都用完了,所以剩下的留到明天再做。

半夜爬起来装梦游吓人,摸着胖胖的室友的脑袋说:山猪,今天的晚饭就是你了。。。。。。

冷嘲热讽:言之无聊 , 成何体统 !

考试完毕。“童鞋,你我皆是凡人,高低好坏、考试的结果,冥冥之中恐怕已有天意安排。。。。。。人,要怎么与天争?”

其余的楼下补充
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
    哈哈哈好好笑
    生活中贫得这么有仙剑味道的不多啊
    慵懒

藤椅
    哈哈哈哈哈,太有意思了。。。我记得以前看电影时,里面有个坏人大喊一声;我命由我不由天。我都惊了,后来总结为仙剑综合征。。。。。
    开心

板凳
    回复 轩辕井天 的帖子

轩辕君不是说楼下补充吗?懒人... 来补齐啊。
    开心

报纸
    呵呵 ,看来是这个理呢……

地板
    哈哈。真是经典啊
    奋斗

我是小武 发表于 2011-5-15 10:27
    回复 轩辕井天 的帖子

轩辕君不是说楼下补充吗?懒人... 来补齐啊。

嘿嘿  有人补充没啊~~
    慵懒

撒娇的时候说:絮儿不依,絮儿不依......
    慵懒

哲学 + 萌系

生活中贫得这么有仙剑味道的不多啊